Ajouter des liens internes

Cette fonctionnalité vous permet de créer des liens vers une page de votre application à partir d'une autre page.

Vous pouvez faire ces types de liens avec ces fonctionnalités: Lieux, Page personnalisée, Boîte de réception, Code source:

Dans l'éditeur CK (éditeur de texte), il y a un nouveau bouton:

Pour ouvrir le menu à partir du code source, cliquez sur le bouton Insérer un lien dans l'application:

Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, un nouveau menu apparaît:

Sélectionnez la fonctionnalité que vous souhaitez lier, appuyez sur ok et c'est fait!