Créer un quizz

Cette fonctionnalité vous permettra d'ajouter un quiz dans vos applications. Cliquez sur   pour ajouter cette fonctionnalité à votre application. Cela apparaît:

Pour créer un quiz, cliquez sur « Gérer le modèle ». Vous accédez à cet écran:

Comme vous pouvez le voir, il y a 3 parties distinctes:

• Questions : c'est là que vous allez créer les questions du quiz
  • Notes : cette partie facultative vous permet de créer des notes pour les personnes qui répondront à votre quiz en fonction de leurs résultats.
  • Réglages
Des questions
Les notes
Réglages

Une fois que vous avez terminé, entrez un nom pour votre quiz et cliquez sur « Publier ».

Une fois votre questionnaire publié, vous pouvez afficher les résultats en cliquant sur " Afficher les résultats " ou télécharger les résultats au format .csv.

Voici un exemple de résultats:

Exemple dans l'application: