Mise en conformité RGPD

Madame, Monsieur,

Comme vous le savez, le RGPD / GDPR instaure dans toute l’Europe un cadre réglementaire harmonisé directement applicable dans chacun de 28 Etats-Membres.

Deux sortes de sanctions sont prévues si les entreprises ou les organismes privés ou publics en charge du traitement de données personnelles violent une des dispositions du Règlement européen général sur la protection des données (RGPD) après son entrée en vigueur le 25 mai 2018. Les montants de ces sanctions sont extrêmement élevés et ont avant tout un rôle dissuasif.

Sachez que Baguera Communication a développé les outils pour vous permettre d'être conforme à la nouvelle réglementation. Dorénavant un système sera ajouté à votre application afin de permettre à chacun de consulter les données stockées à son sujet et, de pouvoir les supprimer le cas échéant.

Pour bénéficier de ce développement vous devrez toutefois demander la republication de votre application. Si vous en faites la demande avant le 25 mai 2018, Celle-ci vous sera facturée 119 € HT (au lieu de 199 € HT).

Pour en faire la demande ou, refuser la mise en conformité, veuillez nous renvoyer par tous moyens le formulaire ci-joint. Notez qu'en refusant cette mise en conformité, vous vous exposez à des sanctions importantes.

Si vous désirez plus d'informations à ce sujet, n'hésitez pas à nous solliciter.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.