Utiliser le QRCODE

Cette fonctionnalité permettra à vos clients d’utiliser leur appareil photo pour flasher un code QR et accéder à un contenu spécifique.

Pour ajouter cette fonctionnalité à votre application, cliquez sur  Capture d'écran 2016-06-23 à 13.00.16 dans « Ajouter des pages » .

Fondamentalement, un code QR est une donnée cryptée en tant qu’image. Lorsque vous utilisez votre analyse de code QR, vous obtiendrez le contenu auquel elle est liée. Il peut s'agir d'une URL spécifique à l'extérieur de l'application, d'une image, d'un texte ou de quoi que ce soit.

Pour ceux qui ne savent pas ce qu'est un code QR, cela ressemble à ceci:

Capture d'écran 2015-08-03 à 18.32.07

Notez que chaque code QR est lié à un contenu spécifique.

(Avertissement: lorsque vous ajoutez la fonctionnalité de balayage de code QR, l'icône ne sera pas affichée dans l'éditeur de prévisualisation à droite. C'est normal et il sera affiché une fois l'application publiée.)