Utiliser WOOCOMMERCE pour mobile

Cette fonctionnalité vous permettra d’intégrer de manière native votre boutique WooCommerce dans votre application. Il diffère de la fonctionnalité Lien WooCommerce qui n’est qu’un lien vers votre magasin.

Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre panneau d'administration WordPress. Ensuite, allez dans l'onglet WooCommerce> Paramètres.
Une fois dans les paramètres, cliquez sur l'onglet “API”. Activez maintenant l’API REST, comme dans l’image suivante, et enregistrez.

Maintenant, allez dans les paramètres généraux de WordPress> Permaliens.
Dans la partie Paramètres communs, vous pouvez choisir celui que vous voulez, à l'exception de «Plain» ou cela ne fonctionnera pas.

Revenons ensuite à WooCommerce> Paramètres> API. Nous allons maintenant créer les clés API. Pour ce faire, cliquez sur «Clés / Applications». Une fois dans le panneau, cliquez sur «Ajouter une clé». Maintenant, entrez une description de votre clé API (ceci est juste pour vous de voir), choisissez votre utilisateur, et mettez les autorisations sur "Lecture / Ecriture". Une fois que vous avez terminé, cliquez sur «Générer une clé API».

Vous arriverez alors sur cette page suivante:

Attention: vous devez copier / coller la clé du consommateur et le secret du consommateur quelque part maintenant, car ils ne seront plus disponibles lorsque vous quitterez cette page. Sinon, vous devrez révoquer la clé et en créer une autre.

Passons maintenant à votre version sibérienne. Nous ne sommes qu'à quelques pas du lancement de votre boutique WooCommerce dans votre application. Ajoutez la fonctionnalité WooCommerce en cliquant sur  . Cela apparaît:

Entrez les données suivantes:

• WooCommerce url: l'URL de votre site Web WordPress (si votre boutique est ici: votredomaine.com/shop/, vous devez taper ceci: votredomaine.com)
  • En-tête: vous devez télécharger un en-tête d'image
  • Clé du consommateur et secret du consommateur: ce sont les codes que vous avez créés précédemment et, évidemment, copiés / collés comme nous vous l'avons dit!
  • Vous pouvez également ajouter des liens vers votre page Facebook, votre compte Twitter ou votre compte Instagram si vous le souhaitez.
  • Éléments par page: ceci définira le nombre d'éléments affichés dans votre page par défaut. Lorsque vous faites défiler vers le bas, les autres éléments seront automatiquement affichés.

Vous pouvez également définir le paiement via Paypal et Stripe si vous le souhaitez, afin que vos utilisateurs puissent payer directement depuis l'application. Lisez ces articles pour savoir comment créer des clés API pour Paypal et Stripe:
Paypal
Stripe

Si vous ne définissez pas les clés API pour Paypal et Stripe, les utilisateurs seront redirigés vers votre boutique WooCommerce via un lien et paieront sur le site Web.

Voyons maintenant le résultat dans l'application:

Écran d'accueil de la fonctionnalité WooCommerce:

Produits Page:

Vous êtes maintenant prêt à vendre à partir de votre application!